martes, 2 de marzo de 2010

SWEETS FONDANT CUPCAKES. Magdalenas con Fondant


La semana pasada, mientras mi hijo abría un caramelo me inspiré para hacer estas magdalenas. Están realizadas con pasta laminada o fondant americano y los tonos rojos con fondant de nubes. Los caramelitos que van encima de la magdalenas están hechos con pastifondant.


3 comentarios:

Pamen dijo...

Monica, que chulis te quedaron los cupcakes, y los baby fondant están superchulis también
Eres toda una esperta en esta materia
Besazos
pamen

María dijo...

Que bonitos! yo este fin de semana tengo que hacer una tartita y unos cupcakes para el cumple de mi ahijado. Estos te los copio , jjajaja estan preciosos

Anónimo dijo...

hola monica yo soy de tenerife y estoy empesando con el mundillo de los blog y megustaria aprender cupcakes,sabes si en tenerife ay alguno en tenerife y me puedes decir por aqui tedejo mi blog por si quieres echarle un vistacito https://cocinademiabuela.blogspot.com un saludito grande desde tenerife