Preparando la masa del fondant
Realizando las decoraciones con fondant sobre galleta y magdalena
Decorando con Buttercream
Decoraciones realizadas por una de las alumnas asistentes al curso. Decoración con fondant de una galleta, una magdalena y decoraciones sueltas para las cupcakes. Técnica del estarcido (ver hojas de muérdago), preparación de brillos y purpurinas.
Cupcakes con sabor a Plátano, Frambuesa y Gofio.
2 comentarios:
hola!!vivo en telde y me gustaria aprender a hacer estas tartas.cuando repartes cursos?cuando son?como puedo cntactar contigo?
¡Hola ele! Escríbeme un correo electrónico a: monicacupcakes@hotmail.com para poderte dar la información respecto a los dos cursos que imparto. De todas formas en este mismo blog donde has dejado el comentario tienes toda la información detallada, lo mismo que yo te copiaré y pegaré por email. Abre el blog, vete a la columna delgada de la derecha y vete a la sección de plazas vacantes. Te detalla las fechas de los cursos, el horario, el precio, las plazas vacantes y para ver el dtalle del contenido te pone "Ver contenido del curso pinchando aquí". La otra opción me escribes el correo porque por aquí no puedo escribir mucho texto. Saludos,
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