Fecha: Pendiente de fecha
Horario:
Precio:
Lugar: Cruce de Arinaga. Se darán indicaciones con fotografías de cómo llegar en el momento de la inscripción. Es muy práctico porque es todo circunvalación y no hay problema de aparcamiento.
Inscripción: monicacupcakes@hotmail.com
Reserva: Para reservar la plaza en firme será necesario la entrega a cuenta de 5 euros, la cual será entregada a través de ingreso o transferencia en cuenta corriente, cuyos datos facilitaré a la confirmación de la asistencia.
Sólo dispondrá de dos días hábiles para hacer la reserva a partir de que se faciliten los dígitos bancarios.
La cancelación del curso en los 7 días anteriores a la fecha del mismo supondrá la pérdida de la entrega a cuenta.
* Preparación de tres postres canarios:
- Catirafe
- Príncipe Alberto
-Polvito Uruguayo
* Bases de mousses para turrón y chocolate
* Bases de mousses para frutas
Polvito Uruguayo
Catirafe
El Catirafe es un postre canario aún muy desconocido, a base de nata, gofio y chocolate.
Príncipe Alberto
El Príncipe Alberto es un postre originario de La Palma
Mousse de Turrón
Mousse de Chocolate
Textura propia de una mousse
Base para mousse de frutas. Mousse de Limón, fresa, etc...
Combinación Mousses Turrón-Chocolate
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