Éstos son l@s componentes del curso de hoy, realizado en Las Palmas.
En Teror amaneció lluvioso, de hecho llevaba toda la noche así, pero en la capital el día estaba radiante y perfecto para trabajar el fondant. En este grupo repiten curso Nimi y Graciela que ambas ya hicieron el de decoración de galletas y magdalenas. Espero que éste les haya gustado tanto o más que el otro al igual que al resto. Aquí están las magníficas decoraciones realizadas en el día de hoy.
En Teror amaneció lluvioso, de hecho llevaba toda la noche así, pero en la capital el día estaba radiante y perfecto para trabajar el fondant. En este grupo repiten curso Nimi y Graciela que ambas ya hicieron el de decoración de galletas y magdalenas. Espero que éste les haya gustado tanto o más que el otro al igual que al resto. Aquí están las magníficas decoraciones realizadas en el día de hoy.
CORTADOR DE CENEFAS PARA TARTAS
Estos son los cortadores de cenefas que hace una semanita que traje a mi tienda online "Fondant Shop". Los cortadores volaron todos en el mismo día, ya que gustaron muchísimo y para la semana próxima vienen más en camino. Os dejo el paso a paso de cómo se utilizan y cuál es el resultado.
1.- Estiramos el fondant y con un cortapizza, que es lo más práctico cortamos un lado recto.
1.- Estiramos el fondant y con un cortapizza, que es lo más práctico cortamos un lado recto.
2.- Elegimos el cortador que nos guste (ya que es un pack de 4 modelos diferentes), lo colocamos sobre el fondant a la altura que queramos que tenga la cinta de grosor y presionamos.
3.- Seguimos cortando porque la cinta que yo quiero cortar es más larga que el tamaño del cortador, así que tengo que ir haciéndolo de varias veces.
4.- Y por último pegamos con agua alrededor de la tarta.
5.- En esta foto podéis ver que he superpuesto dos tiras, una de cada color y una más alta que la otra, ya que con el cortapizzas tú regulas el grueso que quieras que tenga la cinta.
4 comentarios:
Que preciosidades Monica!!me encantan estas tartitas pequeñas!!.
Bss.
Que preciosidad Mónica.
Tengo que intenta ponerme con el fondant más en serio, peor es que me faltan horas al día jajajaja
Estas tartas son una preciosidad y gracias por compartir tu saber hacer con nosotras, Besotes Artistaza !!!
Thought I would comment and say neat theme, did you make it for yourself? It's really awesome!
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