FINALIDAD DEL CURSO:
1.- Aprender a elaborar los macarons para que puedan realizarlos en casa sin ningún tipo de inconvenientes.
2.- Como dar los mejores sabores a sus rellenos y hacerlos de manera sencilla.
CONTENIDO DEL CURSO :
* Realización de la pasta de macarons con aprendizaje de algunas técnicas de decoración previo al horneado.
* Una vez realizada la pasta, con la manga pastelera aprenderán a dar la forma de las tapas de los macarons, que no siempre tienen que ser redondos.
* Una vez realizada la pasta, con la manga pastelera aprenderán a dar la forma de las tapas de los macarons, que no siempre tienen que ser redondos.
* Aprenderán todo lo necesario para que nuestros macarons queden lisos y con su pie característico. Tiempos de reposo y horneado.
* Preparación de dos o tres clases de cremas diferentes, para que luego l@s alumn@s puedan proceder a rellenar los macarons con ellas.
FECHA:
Debido a que el tiempo comienza a enfriarse a partir de octubre este curso no volverá a realizarse hasta la próxima primavera.
Debido a que el tiempo comienza a enfriarse a partir de octubre este curso no volverá a realizarse hasta la próxima primavera.
LUGAR: En mi local de Telde
PRECIO: 30 euros (Entrega a cuenta de 10 euros)
CÓMO INSCRIBIRSE:
Se enviará un email solicitando una plaza para el curso al siguiente correo electrónico: monicacupcakes@hotmail.com
CÓMO INSCRIBIRSE:
Se enviará un email solicitando una plaza para el curso al siguiente correo electrónico: monicacupcakes@hotmail.com
Una vez que se confirme que aún quedan plazas vacantes, se realizará una entrega a cuenta de 20 euros, para lo cual se dispondrá de un plazo de dos días hábiles a partir de la inscripción. El resto se pagará el mismo día del curso. Una vez pasado los dos días sin que se haya hecho el ingreso se entenderá que finalmente no asiste al curso, por tanto la plaza vuelve a ofertarse
La cancelación de la asistencia al curso dentro de los 10 días anteriores a la fecha de realización del mismo, implica la pérdida de la entrega a cuenta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario