Ingredientes:(De 26 a
30 unidades)
- 250 grs. de azúcar glass
- La piel de un limón rallada
- 4 huevos
- 250 grs. de aceite de girasol
- 120 grs. de leche
- 350 grs. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- 250 grs. de azúcar glass
- La piel de un limón rallada
- 4 huevos
- 250 grs. de aceite de girasol
- 120 grs. de leche
- 350 grs. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- Frutos secos (opcional)
Preparación:
1.- Montar las claras a punto de nieve y reservar
2.- Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de limón, con las varillas eléctricas más o menos durante un minuto.
Preparación:
1.- Montar las claras a punto de nieve y reservar
2.- Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de limón, con las varillas eléctricas más o menos durante un minuto.
3.- Incorporar el aceite y la leche y mezclar
4.- Añadir la harina (SIN TAMIZAR) y la levadura y mezclar bien.
5.- Y ya por último mezclar con las claras que teníamos reservadas a punto de nieve. Mezclar con una cuchara y con movimientos envolventes.
6.- Rellenar las cápsulas hasta la mitad y espolvorear con azúcar.
7.- Precalentar el horno a 200º. Una vez introduzcamos las magdalenas en el horno, bajar la temperatura a 180º y hornear 15-20 minutos hasta que estén doradas, sin exceso.
Nota: para que las magdalenas cojan fuerza y suban hacia arriba, colocar las cápsulas de papel en el interior de moldes de aluminio para magdalenas o de silicona, porque sino, al echar la masa en ellas tenderán abrirse porque el papel no sostiene el peso de ésta.
Si vamos a añadir frutos secos pasarlos primero por harina antes de añadir a la masa. Hidratar previamente las pasas en agua, o en alguna bebida alcohólica.
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