domingo, 24 de junio de 2012

FOTOGRAFÍAS DE LOS ÚLTIMOS CURSOS DE MINI TARTAS


Últimos dos cursos de mini tartas realizados.  Como siempre, comenzamos conociendo cada uno de los ingredientes que componen la receta del fondant y la realización del mismo por parte de cada un@ de los componentes del grupo.


Una vez realizado el fondant pasamos a la preparación de los bizcochos con su almíbar y relleno y a colorear el fondant según la decoración que cada una va a realizar. 


Forrado del bizcocho y por último decoración de la mini tarta.







2 comentarios:

Miriam Giménez dijo...

No encuentro moldes de mini cakes, y me encantaría hacer mini tartitas!!!! me puedes ayudar?
Me encanta el blog!!!

Mónica dijo...

El molde que yo utilizo es un calderito para calentar la leche, todo de aluminio y que lo compré en Rocasa Las Palmas. Tiene 10 cm de diámetro, porque me pasa lo mismo que es difícil encontrar moldes pequeños y a veces hay que tirar de los calderos, siempre que no tengan el asa de plástico. Saludos,