sábado, 30 de noviembre de 2013

CURSO DE MINI TARTAS NIVEL INICIAL



Inscripción: monicacupcakes@hotmail.com




Reserva: Para reservar la plaza en firme será necesario la entrega a cuenta de 5 euros, la cual será entregada a través de ingreso o transferencia en cuenta corriente, cuyos datos facilitaré a la confirmación de la asistencia.  

Sólo dispondrá de dos días hábiles para hacer la reserva a partir de que se faciliten los dígitos bancarios.

La cancelación del curso en los 7 días anteriores a la fecha del mismo supondrá la pérdida de la entrega a cuenta.



CONTENIDO DEL CURSO:

Se realizará el montaje y decoración de una tarta de 10 cm de diámetro y 5 cm de altura. Una vez aprendida la técnica, ésta es la misma para cualquier medida de tarta. 
Este curso es necesario para poder realizar los demás que se están ofertando en el mercado, como tartas de bordes perfectos, de varios pisos, tartas inclinadas, etc...


Preparación del bizcocho con su correspondiente almíbar y relleno. Verán cómo utilizar el cortador de tartas para abrir el bizcocho en capas iguales. 

Cómo elaborar el bizcocho, el almíbar y el relleno y modo de conservación de la tarta. 

Teñido de las partes de fondant que sean necesarias para que aprendan cómo deben hacerlo y qué colorantes deben usar.



Forrado del bizcocho con el fondant.



Aprender cómo hacer una cenefa para decorar la parte baja del bizcocho.




Y ya por último solo queda la elaboración de los demás detalles de fondant que decoran la tarta y la terminación de la misma con aplicación de brillo.








VIERNES 27 DE JUNIO, CURSO DE MINI TARTAS


"Curso de decoración de mini tartas con fondant". Un curso muy ameno, entretenido y divertido, donde este grupo de mujeres tuvieron su primer contacto con el fondant y aprendieron los pasos a seguir para preparar y decorar una tarta.


El primer paso, después de explicar la clase de bizcochos que se necesita, su preparación, conservación, rellenos, etc... es la de preparar el bizcocho comenzando con el almíbar para emborracharlo y que quede lo más jugoso posible.


A continuación va el relleno que en el curso se explican los tipos de rellenos que se pueden usar y su preparación.



Forrado de la tarta con el fondant.





Y ya por último elaborar toda la decoración que irá sobre la tarta.

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