sábado, 30 de noviembre de 2013

NUEVO CURSO: ELABORACIÓN DE PHOSKITOS, TIGRETONES y PANTERA ROSA (SE RETOMARÁ EN EL MES DE OCTUBRE)

 CONTENIDO DEL CURSO

1.- Elaboración de dos clases de bizcochos diferentes (Phoskitos/Tigretón y Pantera Rosa)

2.- Elaboración de las dos coberturas de chocolate

3.- Elaboración de tres rellenos diferentes para cada uno de los pastelitos

4.- Pautas a seguir para el enrollado de los Phoskitos y Tigretón, así como para repartir el relleno y cubrirlos con el chocolate.


Fecha: Se retomará en el mes de octubre

Horario: 

Lugar: Cruce de Arinaga (Se adjuntará indicaciones en el momento de la inscripción)

Precio: 35 euros

Reserva: Para reservar la plaza en firme será necesario la entrega a cuenta de 5 euros, la cual podrá ser ingresada a través de banco, cuyos datos facilitaré a la confirmación de la asistencia.  Dispondrás de dos días hábiles para hacerlo.

La cancelación del curso en los 7 días anteriores al mismo supondrá la pérdida de la entrega a cuenta, salvo que pueda sustituir la plaza.

Inscripción al curso: mandando un email a: monicacupcakes@hotmail.com







Las texturas y sabores de los pastelitos que van a aprender a elaborar en este curso no tienen nada que ver con los que compramos habitualmente. Cuando hablamos de que la repostería casera es mucho más saludable que la pastelería industrial, ya que no utilizamos aditivos, conservantes y grasas malas, también tenemos que llevarlo al terreno de las texturas y los sabores.



El sabor y textura de cualquiera de estos pastelitos es difícil de superar a nivel industrial. Los rellenos que he elaborado para los diferentes pasteles no son simplemente nata montada sino que ha habido un proceso de experimentación previa para llegar a la semejanza de sabor de los comprados pero mucho más saludable, aparte que también he cuidado la selección del chocolate porque el sabor de la cobertura es lo más importante.





Diviértete una tarde preparando estos ricos pastelitos que gustan a chicos y grandes sin distinción y que se preparan en un momentín de nada. Toda la repostería que yo enseño en mis cursos es sencilla, apta para todo el mundo y no se precisa tener conocimientos de repostería de ningún tipo. 

Aparte, de que los bizcochos, rellenos y coberturas que vas a aprender a elaborar en este curso los vas a poder aplicar para otros tipos de postre que necesitan estas mismas planchas de bizcochos.





No hay comentarios: