sábado, 2 de noviembre de 2013

DONUTS





Inscripción: monicacupcakes@hotmail.com

Reserva: Para reservar la plaza en firme será necesario la entrega a cuenta de 5 euros, la cual será entregada a través de ingreso o transferencia en cuenta corriente, cuyos datos facilitaré a la confirmación de la asistencia.  

Sólo dispondrá de dos días hábiles para hacer la reserva a partir de que se faciliten los dígitos bancarios.

La cancelación del curso en los 10 días anteriores a la fecha del mismo supondrá la pérdida de la entrega a cuenta. 









CONTENIDO DEL CURSO

* Mezclar los ingredientes y formar la masa
* Fermentar (mientras, ya habrá masa fermentada para seguir trabajando)
* Dar forma a los donuts
* Freir y decorar con glasa y chocolate

La receta que vamos a emplear en el curso es propia, aplicando mis conocimientos en masas y procesos de fermentación y después de varias pruebas y variaciones, he conseguido una masa esponjosa. 

Son fritos como los originales pero con una cocción rápida de apenas un minuto. No se quedan con nada de aceite ni por fuera ni por dentro, se puede apreciar su textura en las fotografías.







FOTOGRAFÍAS DEL PRIMER CURSO
























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