jueves, 14 de noviembre de 2013

ELABORACIÓN DE TURRONES Y POLVORONES






Lugar: Cruce de Arinaga.  Se darán indicaciones con fotografías de cómo llegar en el momento de la inscripción.  Es muy práctico porque es todo circunvalación y no hay problema de aparcamiento.

Inscripción: monicacupcakes@hotmail.com

Reserva: Para reservar la plaza en firme será necesario la entrega a cuenta de 5 euros, la cual será entregada a través de ingreso o transferencia en cuenta corriente, cuyos datos facilitaré a la confirmación de la asistencia.  

Sólo dispondrá de dos días hábiles para hacer la reserva a partir de que se faciliten los dígitos bancarios.

La cancelación del curso en los 7 días anteriores a la fecha del mismo supondrá la pérdida de la entrega a cuenta. 



 Turrón de Trufa con aroma de naranja y pasas al ron, decorado con transferencia de chocolate y Turrón de chocolate con arroz inflado (tipo Suchard)












Mini turrones de chocolate con arroz inflado






Mini turrones con formas para regalar. Turrón regalo de chocolate blanco con pasas y Turrón árbol de chocolate negro con galletas chips ahoy





Mini turrones de chocolate blanco con fruta confitada


POLVORONES DE ALMENDRA Y POLVORONES DE TURRÓN 
(Pendiente de publicar más fotografías)










CONTENIDO DEL CURSO:

* Aprender la elaboración de un molde rectangular para turrones con un envase de cartón (sin necesidad de emplear dinero en moldes especiales para turrón)

* Elaboración del turrón de Trufa con aroma de Naranja. (La capa de fuera es crujiente, la de dentro es cremosa)

* Elaboración de mini turrones de chocolate con arroz inflado y mini turrones de chocolate blanco con fruta confitada. Una vez aprendida la base podrás elaborar turrones de chocolate con diferentes rellenos.

* Elección de los chocolates adecuados

* Aprender a manejar las transferencias de chocolate

* Elaboración de la receta de los polvorones. Polvorones de almendras, de turrón y de chocolate.

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