Lugar: Cruce de Arinaga. Se darán indicaciones con fotografías de cómo llegar en el momento de la inscripción. Es muy práctico porque es todo circunvalación y no hay problema de aparcamiento.
Inscripción: monicacupcakes@hotmail.com
Reserva: Para reservar la plaza en firme será necesario la entrega a cuenta de 5 euros, la cual será entregada a través de ingreso o transferencia en cuenta corriente, cuyos datos facilitaré a la confirmación de la asistencia.
Sólo dispondrá de dos días hábiles para hacer la reserva a partir de que se faciliten los dígitos bancarios.
Sólo dispondrá de dos días hábiles para hacer la reserva a partir de que se faciliten los dígitos bancarios.
La cancelación del curso en los 7 días anteriores a la fecha del mismo supondrá la pérdida de la entrega a cuenta.
Turrón de Trufa con aroma de naranja y pasas al ron, decorado con transferencia de chocolate y Turrón de chocolate con arroz inflado (tipo Suchard)
Mini turrones de chocolate con arroz inflado
Mini turrones con formas para regalar. Turrón regalo de chocolate blanco con pasas y Turrón árbol de chocolate negro con galletas chips ahoy
Mini turrones de chocolate blanco con fruta confitada
POLVORONES DE ALMENDRA Y POLVORONES DE TURRÓN
(Pendiente de publicar más fotografías)
CONTENIDO DEL CURSO:
* Aprender la elaboración de un molde rectangular para turrones con un envase de cartón (sin necesidad de emplear dinero en moldes especiales para turrón)
* Elaboración del turrón de Trufa con aroma de Naranja. (La capa de fuera es crujiente, la de dentro es cremosa)
* Elaboración de mini turrones de chocolate con arroz inflado y mini turrones de chocolate blanco con fruta confitada. Una vez aprendida la base podrás elaborar turrones de chocolate con diferentes rellenos.
* Elección de los chocolates adecuados
* Aprender a manejar las transferencias de chocolate
* Elaboración de la receta de los polvorones. Polvorones de almendras, de turrón y de chocolate.
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